***

Картины маслом нарисую,
Стихи словами напишу,
Я не поэт, я не художник
Я просто рифмами дышу.

Во мне рождается сомненье,
Часы показывают пять,
Пора бы сделать заявление,
Да вот не хочется опять.

Оставив жалкие потуги
Желанной славы пригубить,
Я задышу спокойно, тихо
И захочу себя убить.

Нет это все насквозь фальшиво,
Я не оставлю никогда,
Своей надежды жить красиво,
И чаще баловать себя.


Рецензии