каждая девочка планеты

каждая девочка планеты помни ты истинная леди
этот куплет подарок лишь для тебя даже ты состоишь
в этих рядах хочешь и мечтаешь об одном и том же
что и все ты изящна и прекрасна и сейчас я нарисую
картины дней разными цветами какие знаю я проникаю
 глубже все чаще во все сердца оставлю свой оттенок
 но не грез нет а яркий блеск во многих глазах


Рецензии