Зимний сад

      
Зимний сад прекрасен
В инее морозном,
Лик, и чист, и ясен,
Светит в небе звёздном.
В подвенечных платьях
Яблони-невесты
Ждут, когда заплатит
Звёздному оркестру
Золотой монетой
Месяц яснолицый,
Чтоб ему с невестой
В "Белом танце" слиться.
Чтобы к недотроге
Ледяной прижаться...
Да вот жаль, не могут
Всё никак дождаться.


Рецензии
Красивая у Вас зима, образная и романтичная.

Александр Ковалёв 7   06.12.2015 22:54     Заявить о нарушении