***

Приходится жить в странном мире,
Где жизнь не дороже денег,
Где можно исчезнуть в квартире;
Пожалуй, никто не заметит.

Где серые толпы масок,
Прилипшие к истинным лицам.
Никто не заметит огласок.
Я очень хочу забыться

Где стало синонимом слово
Добро к слову зло относиться.
Планета взорваться готова,
А нам лишь самим б не раскрыться.

Игральные карты и кости,
Про правила вскоре забыли.
На деньги играем? Да бросьте!
На жизнь всегда ставки были.

Приходится жить в странном мире,
И правды как смерти бояться.
Откройте карман пошире,
Нам некогда больше смеяться.


Рецензии