Южные ночи

Тихие, спокойные, черные ночи,
Только сверчки поют,
Жгучие танцы, ром, виски, бренди,
И в номерах уют.

В небе луна, улыбаясь, проснулась
Улыбка ее все растет,
Душа моя по телу растянулась
На постели готовлюсь ко сну.

Зеленые шторы плотно задернуты,
В комнате полный мрак,
Вот зазевалось, сон на пороге
День прошел здорово так.

Глаза закрываю, день вспоминаю
Сохраняя впечатления мои,
Южные ночи тихие очень
Только поют сверчки.
 18.01.2013


Рецензии