P. S

я не знаю какой будет мая жизнь в будущем
я не хочу гадать и даже думать об этом
это решение не мое а сделано кем то другим
кто выше меня и имеет надо мной контроль
буду ли я еще живым и будет ли сердце биться в груди
если нет то значит смерть забрала меня к себе домой
как обычно бывает от туда дорог для возврата нет
смерть лишь со мной будет играть и жить лишь со мной
знаю точно я буду с тобой гулять и всегда перед сном
в губы твои целовать и в один прекрасный день
подарю тебе открытку и миллион белых роз цветов
скажу три красивых слова и плевать что душа сгорит
я влюблен в тебя и хочу быть с тобой лишь с тобой
я растоплю в твоих глазах лед и вечный гнев и злость
ради тебя переступлю черту боль и страх ради тебя
это сильней чувств это в сердце это вечная любовь
===================================


Рецензии