519

Не пройдены, не прожиты начала,
В мечтах оставив,
Палитру цвета,
Рожденье обретённого финала,
Мажорным тоном,
В конце сонета.

Мне б даровались ангельские крылья,
В красе и силе,
Как утешенье
Хотя бы раз, увидеть семимилье,
С небесной яви,
Без искаженья…


Рецензии