Художник, ты - дитя больное...

                *  *  *
Художник, ты — дитя больное
В юдоли века своего!
Все мечешься в бредовом зное,
Не понимая ничего.

Высокая температура,
Нет воздуха… поэт хрипит:
”На помощь!” А эпоха-дура,
Как глупая сиделка спит».


Рецензии