Луна торгует белым телом... 26. 01. 2013

Луна торгует белым телом,
Влюбляясь в звезды между делом,
Она подушка. Перья - снег.
Замедлил ветер резвый бег.

Деревья стонут в понарошку,
Бросая с веток снега крошку.
Чарует царство фонарей,
Венчающих горбинки рей.

Такси на лапках, осторожно
Скользит дорогой односложно.
Потеют окна, сквозь туман
Мир иллюзорен. Он - обман.


Рецензии