508

Вседённо, всеночно, прилюдно,
Сквозь избранный смысл многоточий,
Заостренный меч обоюдно,
Вонзается в пустошь и прочих
Пространствий дарованных,
время
Сжимается цепью творений,
И рыщет, потеряно племя,
В тупом ожиданьи знамений…
…Сожительства, для
гороскопов,
Что пишутся звездами людям,
Бредут одиночества скопом,
По снам, головам и по судьбам…


Рецензии