Картина

Свежа, светла, красива,
Всей зелени хрустальная картина,
И духа сладкая краса,
Живой игрушкой мира,
Впечаталась в живые небеса.
Ни снег, ни ветер, ни жара,
Ни тучи серого дождя,
Не умертвят твою картину,
Когда есть мир прекрасный у тебя.


Рецензии
Красивая зарисовка! Класс! Вам удачи и всех благ. Заходите в гости. С теплом.

Александр Анатольевич Губенко   08.05.2013 13:00     Заявить о нарушении