Хватит метаморфоз!..

Хватит метаморфоз!
Я вернулся из снов,
Где хозяйкою грёз
Процветала любовь.
Где луны ясный диск,
Звёздный бисер в окне,
Снопы солнечных брызг
Улыбались лишь мне.

Я вернулся, скорбя,
Ощутив тяжесть крыл.
Я вернулся, любя,
Надо мною парил
Образ ангельский твой,
Звал вернуться назад.
Сердце трогал живой,
Полный горечи, взгляд.

Я вернулся из снов
На твердыню земли.
Пели песни без слов,
В синеве журавли.
Сквозь ромашковый цвет
Видел девичий лик.
Посылал мне привет
Глаз сияющих блик.

Растекалось тепло
Там, где лучик согрел.
Где сильнее зажгло,
Я сердечко узрел
Рядом с сердцем моим.
Ангел нежный из снов,
Ты ютилась под ним.
К нам вернулась любовь.

          25.01.13г.


Рецензии