Слепленная мечта

я леплю из говна и картона
летний домик и розовый сад,
есть в кармане кусок поролона,
я безудержно этому рад

вот труба над соломенной крышей,
греет комнаты красный камин,
дым уходит куда-то чуть выше..
вот бы в руки хотя б пластилин.

я бы вылепил ставни с ажуром,
и нахальных соседских котов,
предпочтение отдал скульптурам
разных стилей, обоих полов

окна, стены, порог невысокий
все готово, исполнено в срок.
не смотри, что слегка кособокий
и воняет мечты уголок


Рецензии
Браво!!! Сорокин - отдыхает...

С уважением -

Виктор Савицкий   26.01.2013 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо за слова)

Николай Котов   26.01.2013 10:46   Заявить о нарушении