Прошу. сознайся мне

Я ищу к твоей душе дорогу,
Сердце шепчет,только не спеши.
Но уже нащупал понемногу,
Струны твоей трепетной души.
Ты меня,пока, не допускаешь,
Прячешь душу за девятый вал,
Я-то знаю, ты сама страдаешь,
Но не хочешь,чтобы я узнал.
Припев:
Я про любовь твою,
По каплям узнаю.
Она в глазах твоих,
Её не спрячешь в них.
Она в твоей душе,
Я чувствую уже.
И сердце всё в огне,
Прошу,сознайся мне.

Я,пока,к тебе не приближаюсь,
Не могу о чувствах рассказать.
Приручить тебя к себе пытаюсь,
Чтоб меня сумела ты понять.
Вижу я душа твоя трепещет,
На себе,твой взгляд давно ловлю,
А в глазах любовь,как море плещет,
Губы шепчут: "Я тебя люблю!"


Рецензии