Заневестилась зима

Заневестилась  Зима в белом вся  наряде,
Все  дороги подмела , на  метель  не  глядя…
И  жених  уже  идет …он  Мороз  крепчайший,
Эта  пара  так  зажжет  в серебристой  чаще…
-
Обнимается   Мороз  крепкою  рукою,
Закружил  Зиму   унес , прямо  над  землею…
Раскраснелась вся она   от  его  объятий,
Хорошо  им  там  вдвоем  в  снежной  их  кровати.
-
Страсти  также   там  кипят , как у всех влюбленных,
К   нам  летит  снежинок ряд,…от  любви  рожденных.
На  морозе  в  бахроме в белом  одеянии,
Там  сама зима  дает  миру   обещанье…
-
Не расстанется  она с милым своим мужем,
Говорит, что  только  он …для  любви  ей  нужен…
Горяча  эта  любовь,  и  она  не  тает,
Лишь  на  время  ,на сезон  в  небо  улетает…

04,01,2013 СЕЛЕЗНЕВА  НИ
+


Рецензии