отростки

Не надо меня жалеть,
мышь съела моё лицо.
Пою, не умея петь.
Сжимаю в овал кольцо.
А спину ласкает плеть,
выискивая гнильцу!
Не надо меня жалеть -
мне жалости не к лицу...

* * *
Слова висят на языке,
мой рот о чём-то говорит.
Любовь, зажатая в руке
кровит...

* * *
Мир обречен, пока среди людей
(а жизнь не прекращается со смертью!)
есть черви с сороковых этажей!
Для них мы только доллары и центы...

* * *
Не страшусь ничуть ни пыток адовых,
ни котлов, а в них смолы.
Боязно не видеть боле глаз твоих
и не слышать смеха детворы...


Рецензии