Та дверца

Как много пройдено дорог,
Как много нами позабыто!
Но есть укромный уголок,
И дверца в этот мир открыта!
Там место есть всегда для счастья!
Там наша прячется любовь!
И там не нужно притворяться,
Давай вернемся туда вновь!

припев:
Давай простим свои обиды,
Друг другу раз и навсегда!
Мне без тебя рассвет не виден,
Не мил закат мне без тебя!
Давай положим на ладошку,
Наш не потухший уголек!
Раздуем пламя понемножку,
Наш горизонт еще далек!

Как много вместе пережили,
Делили радость вместе, боль!
Зачем же дверцу ту закрыли,
Зачем там заперли любовь!
Как потерялись мы с тобою,
В безумном мире суеты!
Давай же дверцу ту откроем,
С улыбкой доброй - я и ты!

припев: -------------


Рецензии