Нет воли у чувств

В том кубике, где разум держится
Нет чувств, нет эмоции
Только вокруг пустота.
И вновь чувствую запах
Запах твоей наготы
Стремлюсь к тому, к чему хочу
Упасть лишь только боюсь. Жалко
Того кто начал всё это,
Боится сделать шаг вперед,
Выход ищу я,
Ведь попала в лабиринт своих мыслей.
Я попадаю в ловушку
И мне кажется, что вот я выйду
Но думаю, а вдруг я останусь.
И каждый шаг своей жизни
Наперед рисовать смогу
Все сценарии, как будто в театре
Пишу, еле дыша
Вот только тут есть проблемка
Всё ненормально и всё рушиться
Я забываю, что такое нормально
Ведь тут правлю вовсе не я.


Рецензии