Эра насекомых

Газы выхлопные
легкие впитают,
Несколько харчков
увлажнят грунт...
Красный снег
буран метает -
Маленькие "люди"
подняли бунт;
По весне гражданина
кал удушает
И эти паразиты
озомбировавшись
                ИДУТ,
Они тебя повесят -
каждый знает:
У природы оскверненной
мириады рук.
Тебя обглодают
до кости белой
Каждый червь
и каждый жук,
Каратели жужжат
перегрызая вены.
На пощечену природе
получаешь хук!

Крылья хрупкие -
оголенные лезвия
И мясные мухи
населят твой храм,
Пауки-вампиры
целоваться лезут,
Смерть пришла
ласкаться ко врагам.

Катакомбы не укроют
вас от расправы,
Боги не прикроют
вас от гибели,
Смерть вас скосит,
как утренние травы!
Задушат вас глисты
где б вы ни были!
Тебя затравят
полчище мелких
                тварей,
Они ненасытны -
в муравейник тебя
                схоронили,
Мандибулы грызут,
кислотные слюни
                стекают,
Наркотические пары
из болот
            страх вселили.

В муках сдохнешь
в жарких тропиках,
Съеденный червями,
зараженный комарами,
Под наркозом яда
весь в клопиках.
Эра насекомых
                наступает.


01/2013


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.