Любовь умирает долго

Любовь умирает долго,
Когда тишина вокруг.
И сердцу так дико больно
И только уныния звук.

Любовь не остынет завтра,
Печаль не уйдет за окно.
Другой тебя развлекает,
Тебе ведь теперь все равно.

Любовь не оставит желания,
Мечтать как в прежние дни.
Забыть его – это страдание,
Ты видишь прошлого сны.

Любовь как костер разгорелась,
Горит и пылает в душе.
А он – твои мысли укравший,
Не вспомнит уже о тебе.


Рецензии