Прости!

Когда я уйду,не закрывай за мной дверь.
Спустя какое-то время я снова вернусь.
Прошу тебя,прошу тебя....Мне ты поверь!
Отпусти меня в небо,там где родные просторы.
Отпусти!Ни к чему все мольбы и твои разговоры.
Ведь сейчас мои мысли где-то за чужим горизонтом.
Я хочу раствориться,стать частичкой азота.

Мои крылья чернеют,от того что счастья в них нету.
Не прислушалась я к господни завету,черным мраком покрылась душа...
Не смотри на меня ,я уж не та.....
Не так хороша.....
Ангелом где-то я снова стану когда-то....
Но сюда не вернусь,улечу без возврата......

Когда я уйду,не закрывай за мной дверь.
Спустя какое-то время я снова вернусь.
Но этим словам,ты не верь!.........


Рецензии