Как от любви избавиться

На дворе метелица
Тропку замела,
Мне никак не верится,
Что любовь прошла.
Что ко мне дороженьку,
Ты давно забыл.
Бить не хочешь ноженьки,
Меня ты разлюбил.
Припев:
Метелица-красавица,
Снежок кружи,кружи,
Как от любви избавиться,
Скорей мне подскажи.

Жизнь моя изменится,
Помаится душа,
Всё скоро перемелется,
Вот только не спеша.
Знаю,знаю сбудется,
Любви не миновать.
Старая забудется,
Но надо подождать.


Рецензии