Я чувствую, как кружится земля

Я чувствую, как кружится земля,
От слов твоих теперь ей больше хода.
Пускай ошибки пишут на меня,
Так значит мне одна туда дорога.

Из рук своих мне яду передай,
Его возьму и им напьюсь я вдоволь.
Ты благодарность эту принимай.
Благодарю. Не будет по-другому.

А лучшее всё то, что здесь, сейчас,
Что было и что будет, я не знаю.
Мне важно, что в твоих родных глазах,
Любви я никогда не потеряю.

Бороться за тебя мне не устать,
Скажу тебе, здесь кое-что другое…
Прошедшего уже мне не догнать,
Оно прошло, своим привычным ходом.

Ты осознай его. Меня не обвиняй.
Во сне ты сам себе под нос бормочешь,
Всю правду. Только не меняй.
Я всё приму, как ты того захочешь.

Ни боль меня не съела, ни года
Мучительные горькие с тобою.
Моя любовь… Моя заветная мечта,
Я от руки тебе пишу, так лучше, что ли…

Забытое, в туманном бытие…
И ты забудь, забудь и вновь раскайся.
Ведь Бог простит, но только вот не мне.
Я ухожу, нельзя мне оставаться.

Нет места нам с тобой, куда ни глянь,
Проходит потихоньку наше время.
Я чувствую, как кружится земля…
От слов твоих, прости, здесь холоднее…


Рецензии