Отражение

Я шел сквозь грязные улицы
Пробираясь по темноте
Встретил собаку,
Ссутулившись.
Тем самым сблизился с ней.
Скулила, дрожала
Поджав хвост и лапы
Совсем одна там была.
В кармане остатки зарплаты,
Ну что ж друг - накормлю я тебя.
- Ты маленький и явно много не съешь.
Пойдем же со мной.Что стоишь?
А пес отворачивал морду
- Ты может быстрее решишь?
Он пятился, пялился в урну,
Пытаясь мне что-то сказать.
В той урне увидел я дурня
В той урне среди зеркал.
Поджав хвост и лапы
Я скулил и дрожал!!!
Я был тем бездомным псом!
А тот с кем я говорил,
Хотел чтоб с ним я пошел
А я дрожал и скулил.

Swell 10/05/12


Рецензии