Миражи догорающих звезд

Миражи догорающих звезд,
Что светили мне в жизни когда-то,
Покидают мир сказочных грез,
Исчезая навеки куда-то.

Остается лишь память о них
Да струящийся свет благородный;
Мир фантазий поблек и затих,
Оказавшись лишь льдиной холодной.

Миражи догорающих звезд,
Что надежду на счастье дарили,
Заполняют алмазами слез
Душу мне, где так ярко светили.

23.01.2013


Рецензии