Скейт

Все на скейтах
Тут и там,
Словно лодки по волнам.
      Влево, вправо,
      Поворот.
      Вот попал
      В водоворот!
Налетел
Девятый вал.
Я с доски
Своей упал.
      И сказал
      Своим друзьям
     «Лучше плавать
      По волнам!»


Рецензии