А я-то думал, ты со мной

А я-то думал, ты со мной
сойдешь на станции Лесной,
там, где в глуши меж темных елок
затерян маленький поселок,
что мы пройдем поселок мимо
и углубимся в лес любимый,
найдем под елью двухсотлетней
сосновый сруб с верандой летней.
Я думал, ты войдешь в усадьбу,
созвав зверье и птиц на свадьбу,
и будут белки сквозь прорехи
тебе в подол бросать орехи,
и прибежит забавный ежик
и белый гриб к ногам положит,
колоду меда нам медведь
притащит, птицы будут петь,
и расцветут вдруг все цветы,
чтоб только улыбнулась ты.
Но ты живешь в квартире с ванной,
ни я, ни дом мой деревянный
тебе, конечно, не нужны.
Так и живу здесь - без жены.
Дождливой ночью сплю и слышу,
как шишки падают на крышу,
как тяжело шумят деревья…
Ау, любовь! Ау, доверье!


Рецензии
Хорошее стихотворение, очень живое, с мягким юмором. Понравилось.
С теплом,

Филатова Ирен   26.01.2013 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирэн! Тронут вашей добротой!
С уважением

Олег Демченко1   26.01.2013 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.