Сутки

холод.скука.тоска.грусть.
пиво.вписка.бьется пульс.
Утро.Кофе.Туалет.
Обувь.Деньги.Яркий свет.
Остановка.Проездной билет
Центр.Рынок.оберег.
Банкомат.Торговый дом.
Кофта.куртка.salamon.
Телефонные звонки.
Скорость.Встреча.Этажи.
пиво.вписка.бьется пульс.
Утро.Кофе.Взгляд.Конфуз.

Swell 15/12/12.


Рецензии