По дороге в Москву

 
Я заснула
Где-то
Под Петербургом.
Созерцая болота
Под слоем тумана:
Миллионом
Слегка притухших
Окурков
Дымилась
Рваная рана. 
               
Циферблат в российском
Новом вагоне
 Сообщает:
Сейчас 03.42.
Это значит –
Пора погружаться
В сон мне.
Поутру за окном
Уже будет Москва.


Рецензии