Проходит время

На тебе слишком много одежды,
Ты мне взглядом подаришь надежду.
За собой тихо дверь притворив,
О любви что - то вслух говорив.

И день за днем все старше ты,
И об ином твои мечты.
И в игрушки другие теперь
Поиграть захотелось тебе.

В лету кануло тихо без звука
Время детских капризов и кукол.
К сожалению, день ото дня
Отдаляешься ты от меня.

Из жизни сколько же мужчин
Ушла, не объяснив причин?
Я не знаю, с кем ты сейчас, но
Отчего - то мне не все равно.

Проходит время, не с тобой
Я провожаю в лету зиму
И не с тобой встречаю май я в обрамлении прекрасном.
Проходит время, но с другой.
Мы стали незаметно чужими,
И если так, то все что до по - видимому зря, напрасно.

Ты уже настоящая дама,
И ни дня без поста в Инстаграмме.
Я устал вести счет всем, кому
Ты средь зим даровала весну.

Очередная встреча вновь,
Быть может, это и любовь.
В эту ночь провожая тебя,
Понял, сколь дорога для меня.


Рецензии