Трамвайчик

Спи, мой мальчик, темноглазый,
Обо всём сейчас забудь,
Уезжай в долину сказок,
Чтобы сердцем отдохнуть.

Я звонила. На «Конечной»
Тебя встретит дядя Сон.
Открывает каждый вечер
Он свой видеосалон.

Он тебе покажет сказки,
Мульти-пульти и футбол.
Закрывай скорее глазки.
Твой трамвайчик подошёл…


Рецензии