Мне не жаль...

Мне не жаль моего одиночества,
Мне не жаль твоего счастья с ней,
Мне не жаль,что чувствам не быть
В жизни моей и твоей...

Мне не жаль порушенного тепла,
Мне не жаль забытой мечты своей,
Мне не жаль,что любовь умерла,
Мне не жаль ничего,поверь...


Рецензии