Мальчик мой...

Ты, любовь уходящая в некуда!
Ты, вера молящая меня,
Простить и не зыбыть тебя никогда.
Прости, я не могу жить не видя тебя,
Сердце скорбит и тревожит меня!
Я жду! Почему? Не знаю.
Ведь все мысли только о тебе.
Плач не плач,
Ты не придешь на зов сердца моего.
-Но я приду, говорит разум мой.
Я живу, но без тебя,
Прости, мальчик мой.


Рецензии