Пенал для игрушек

Есть ли пенал для игрушек?               
Я скоро пойду учиться,               
А в школе весь день без игрушек               
Мне просто не сидится.

Мой молчаливый мишка               
Тоже будет скучать...               
Еще раскладушка-книжка-               
Всем надо ее показать.


Еще у меня есть мячик,               
Он словно как глобус в школе.               
Его уместить в портфеле               
Придется волей-неволей...

Куда же девать игрушки?               
Мне жаль с ними будет расстаться.               
Может, на после обеда               
в садик другой записаться?

И там до самого вечера               
Снова буду играть,               
Не надо там будет учиться               
И палочки  рисовать.


Рецензии
Интересное стихотворение и правдивое. Мой сын в школу всегда брал с собой автомобильчик и на переменах играл в него.

С уважением Андрей Смолюк 3

Андрей Смолюк 3   03.07.2014 05:22     Заявить о нарушении
Рада,что Вам понравилось.Так оно и есть.У меня девочка то кучу игрушек на парту ставила,то пыталась кукле вязать.Мне это знакомо.

Юлия Тарабарова Балахонова   04.07.2014 06:12   Заявить о нарушении