Дорог мне

Звездное небо заволокло синевой,
Прозрачное окно отражает зимой,
Наши взгляды по луной.
Мир вокруг теряет покой,
В тихой комнате только ты со мной,
В слепой темноте проводишь рукой,
Звучат милые слова:
"Я буду с тобой
Лишь твои глаза обладают небывалой красотой"
Теперь я верю свече одной,
Дым рисует тебя,
И тихий шепот твой
Напевает песню дождя.
Голубые силуэты над моей головой,
Дух комнаты забирает с собой
Все сомнения и обиды,
В моей душе столько строк,
Что произнесу лишь одно:
"Ты самый дорогой для меня человек"


Рецензии