Закрой глаза...

Закрой глаза.
И пусть дрожат ресницы
от внутреннего ветра на границе
семи морей и пары океанов.
Я помню, как молчать, однако
мне сложно заставлять себя дышать:
сегодня я опять поймала запах
замученного в клетке волшебства.
И мы сидим. Уперлись в одну точку.
На наших мыслях разгорается огонь.
И совы падают. Взорваться. Надо. Срочно.
Пытаться возродиться в унисон.

19.03.2011


Рецензии