Боль

Больно видеть, как с другой
Ты заигрываешь смело,
А ведь ты душой и телом
Навсегда остался мой.

Больно видеть, как улыбки
Даришь просто наугад,
Мне на душу снегопад
Налипает ватой липкой.

Оглянись, и эту боль
Отряхни с меня, любимый,
Так легко убить ранимых…
Умереть мне не позволь.


Рецензии