Начало зимы

Хрустит дорожка снежная,
Так хорошо идти!
Осенняя одежда
На мне ещё висит.

Мороз уже кусается
И весело бодрит.
И люди улыбаются:
Какой волшебный вид!

Земля такая белая,
Как будто облака
Она к себе приклеила,
Сорвав их свысока.


Рецензии