Мордой - в стол

Год мелькнёт как пригород знакомый.
Сколько было славного вчера -
всё под хвост!
Бутылки бьют за домом.
Пьяный рёв и визги со двора.

Удержись. Конечно справедливо
всё, что есть. Другого - нет. Забыл?
Кто тебя ухватит за загривок
лучше, чем ты сам себя схватил?

Жизнь - необходимая придача
к мысли обретённой.
Ты - один!
Ты - один, запомни!
Кто тут плачет?
Мордой - в стол! Работай, сукин сын!


Рецензии