Рецензия на рецензию

Губы твоя не дура
Ты знаешь что "пропеть"
На пальцах жди фигуру
Чтоб было чем запить
(земляк)


 Ну  вот  уже  дожили,
 Пришел, как  видно,  срок,
 Три  пальца  мне  сложили,
 Чтоб  застрелится  смог. 

 А  было  время, помню,
 Вот  этот  самострел,
 Сам  в  руки  дал  оглоблю,
 Чтоб  я  его  огрел.

 Немного  пропесочил,
 В  реалии  вернул.
 Собрался, между  прочим,
  И  от  души  сыпнул.

 Безхитростно  и  смело,
 Слегка  преувеличив,
 По  дружески, за  дело
 А  он  мне  дули  тычет.

 Не  просто  так, в  Инете!
 Какой  позор, мне  стыдно!
 Ещё  в  стихах  и  цвете.
 За  земляков  обидно!


Рецензии