Лес как в сказке зимою

    "Лес как в сказке зимою"



Я зимою в лесу..,
                будто в сказке!
В нем и нравы..,
                в духовной улыбки.
Позже вижу я...
                нежные, чудные сны,
Где я чувствую..,
                музыку скрипки.

Чудотворные трели
                я слышу в лесу,
Рай таинственный,
                в нежном тумане!
Там и Божьего сына..,
                я вижу - Ису..,
Так.., Христа -
                именуют в Коране!

И Марьям..,
          Божью Матерь - Марию.
Там я зрею наивно -
                своею душою!
И любую другую
                я вижу... миссию.
В сказке чудной,
                рожденной зимою.

1973 г.

с. Ново-Покровка, Северо-Казахстанской области


Рецензии