Всё на продажу

На берегу, в туманном Сан-Франциско

Где океан с утра поднял скандал

Сидит Баркан и кушает сосиску.

Он за сосиску Родину продал.
                И.А. Баркан


А в далеке от "Кремневой долины

Там где Коген молитву отслужил

Сидит Давид и пробунт свинину.

Он за свинину душу заложил.


Рецензии