Ветка осины

Под подушку Вам ветку осины
Положу, чтоб спалось Вам легко,
Чтобы снились цветы и долины,
И заботы ушли далеко.

Вы забыли, как это возможно –
Просто так по траве погулять
И себе философских вопросов
В своих снах вовсе не задавать.

Погуляйте во сне, полетайте,
Не всегда доверялись Вы снам.
Эта ветка осины, признайтесь,
Помогла распечалиться Вам?


Рецензии