Мне любить тебя очень сложно...

Мне любить тебя очень сложно,
Не любить же-ещё сложнее...
Быть счастливее невозможно,
Причинить боль нельзя больнее,
Чем когда расстаются двое
По любви,но по общей идее...


Рецензии