День святого Валентина

Ровно  средина  февраля,
Мелькают  дни,  всё  прибавляясь,
Сосульки  звонче  хрусталя
Плачут,  с  метелями  прощаясь.

Хотя  опять  похолодало
И  ураганные  ветра,
Жизни  прекрасное  начало
Уже  стучится  со  двора.

Весна, весна  не  за  горами,
Жизнь  начинается  с  любви,
С  её  душистыми  парами
Приходит  Санта  Валентин.

Отправь  созвездье "валентинок",
Как символ  нежной  доброты
Сердечных, красочных  картинок
Друзьям, не  прими  за  труды.

Пускай  тепло  их, человечность, 
Душевность, сердца  чистота,
Растопит  лёд, и  бессердечность.
Любовь, есть  сердца  доброта!
13.02.2011


Рецензии