Сережка

Сережка, Сережка,               
Постучи в окошко.               
Жду тебя давно,               
Позови в кино.

Заплету  косички               
Нынче я иначе               
Иль моя прическа               
Ничего не значит?,

Погоди немножко,               
Скоро подрасту.               
Мой сосед ,Сережка,               
Лишь тебя я жду.

Но идешь ,Сережка,               
Ты другой дорожкой,               
Не ко мне, Сережка,               
Ты стучал в окошко.

И мои косички               
Ты не замечал,               
О любви той первой               
Никогда не знал.

Пролетело детство,               
Юность убежала...               
И давно косички               
Я не заплетала.            

Пролетели годы...               
Где же ты, Сережка?               
Тот, который в детстве               
не стучал в окошко?

И моих косичек               
Нет давным-давно...               
И теперь со внуками               
Я хожу в кино.               

И моих косичек               
Нет давным-давно...               
И теперь со внуками               
Я хожу в кино.      


Рецензии
Ах, как это всё знакомо: первая детская влюблённость...

Анатолий Кожевников   07.02.2015 14:49     Заявить о нарушении
И где все это???Только в нашей памяти.Внук спросил как-то...писали ли мне записки...Ответила,что писали...А ЧТО ПИСАЛИ? ДАЙ СПИСАТЬ !

Юлия Тарабарова Балахонова   09.02.2015 16:38   Заявить о нарушении
Юмора внуку не занимать...

Анатолий Кожевников   09.02.2015 17:13   Заявить о нарушении
Это был мой ответ.Такой и была моя первая записка. "Юля,дай списать задачу.Витя"

Юлия Тарабарова Балахонова   10.02.2015 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.