Забытые друзья

Теперь мы вовсе не друзья
И не родня, и не чужие.
Остались только имена
Полузабытые пустые.

У всех теперь своя семья,
Свои заботы и тревоги.
Увы, забытые друзья,
Не обивают нам пороги.

Несложно мир устроен наш:
Тебя забудут, ты забудешь.
Любовь и дружба, как мираж,
И никого тут не осудишь.


Рецензии