крапива

цепляются за руки
и просятся поддых
фаллические мухи
что заросли воды

разорванные шлюхи
отстёгивают взгляд
встречаются под юбкой
как у самих себя

никто и не был с нами
костями бирюзой
крапивными ходами
кончающими в соль

где выдохи бескровны
кубическая резь
в глазах твоих коровьих
накачанных как пресс

полуденные звери
панический повтор
от рёбер говорения
оторванный мотор

у головы надрезать
и сматывать скрипя
сны нежного железа
жующего тебя


Январь 2013


Рецензии
злющая крапива :))

Рина Черская   26.01.2013 22:48     Заявить о нарушении
очень:)

Егор Мирный   27.01.2013 08:38   Заявить о нарушении