Я жива-и слава Богу!

...Я на тучу налетела,
отголоском всего тела...
в венах сок из пухлой банки
...Сердце-клапан,как баранка,
а душа,как два крыла-
До сих пор не умерла....

(Анжелика Миллер)

ПАРОДИЯ:

То ли я чего-то съела,
То ли просто заболела.
В организме явный брак.
Где-то,что-то да не так.

Испускает тело звуки,
Чуть похожие на глюки,
Погибаю ни за грош.
А за что и не поймешь.

Отголоски ввысь взлетают,
Тучки в небе разгоняют,
А народу невдомек,
Кто пускает ветерок.

Мне немного неприятно,
В венах сок течет томатный,
Сердце лупит в барабан,
Голова как шарабан.

Выручают два крыла.
Что душа уберегла.
Зря не стоит бить тревогу,
Я жива-и слава Богу!

Эдуард Венц.


Рецензии