Виноград

Наша Маша съела кашу.
Не наелась. Как тут быть?
А на ёлке, на иголках
Виноград у нас висит.
И решила наша Маша
Виноград себе добыть.
Исколола все ручонки,
Отошла, ревёт в сторонке
И кричит оттуда злобно:
- Виноград ваш несъедобный!


Рецензии